Menu de la semaine et repas du jour
Lundi
- Entrée : Crème de Tomates
- Plat principal : Fettucines aux Épinards ou Tournedos de Poulet
- Dessert : Carré aux Cerises
Mardi
- Entrée : Soupe à l'Oignon
- Plat principal : Brochette de Jambon ou Coquilles Tomates, Brocoli et Fromage
- Dessert : Carré aux Cerises
Mercredi
- Entrée : Soupe aux Pois
- Plat principal : Pain de Viande en Croûte ou Porc Paysan
- Dessert : Carré aux Cerises
Jeudi
- Entrée : Soupe à l'Oignon
- Plat principal : Poisson Jardinière ou Boulettes Veau Épicées
- Dessert : Carré aux Cerises
Vendredi
- Entrée : Crème de Poireaux
- Plat principal : Poulet Neptune ou Ragoût Boeuf St-Basile
- Dessert : Carré aux Cerises
Tarifs (avant taxes)
Plat principal seulement :
9,50 $
Plat principal + soupe :
11,20 $
Plat principal + dessert :
10,70 $
Plat principal + soupe + dessert :
12,50 $